Risol Mayo

Makanan Ini Makin Enak Kalau Pakai Mayonais Mamayo

Berikut ini adalah makanan makin terasa enak bila pakai mayonais Mamayo

Apa sih yang ada di pikiran kalian sahabat kalau ada kata “mayonais”? Pastinya kebayang makanan yang enak-enak bukan. Nah, disini mimin mau share beberapa makanan yang enak kalau pakao mayonais Mamayo. Yuk Simak!

1. Risol Mayo

Risol mayo! makanan ini sangat cocok dipadukan dengan  mayonais Mamayo. Rasa mayonais Mamayo yang khas sedikit manis menambah rasa lezat saat risol di gigit. Yummy!

2. Salad Buah

Siapa disini yang suka makan buah? atau ada yang lagi ngejalanin progam diet? cocok banget salad buah jadi teman dietmu. Salad buah makin lezat di tambah mayonais Mamayo sebagai dressingnya. Ayo semangat dietnya!

3. Ayam Goreng

masakapahariini.com

Ayam goreng krispi, siapa sih yang ga suka sama makanan satu ini. Di lihat aja udah bikin kita ngiler ya ngga sahabat ? apalagi di oles pakai Mayonais Mamayo, nagih bangetlah pokoknya.

4. Udang krispi

dapur kobe

Ada yang tau ini makanan apa guys? yaaa, tentu makanan lezat hehe. Jadi ini itu udang krispi yang dilumurin mayonais. Lezat banget bukan? mimin mah ga bakal salah rekomendasiin makanan.

5. Pizza

989wolf

Maaf ya yang lagi diet, mimin terpaksa ngasih rekomendasi salah satu makanan ini hehe, karena ini adalah termasuk makanan yang lezat juga bila di oles mayonais. la pizza รจ davvero deliziosa!

6. Sandiwich

indianakitchen.com

Makanan ini bisa di jadikan sarapan instant di pagi hari buat kalian yang belum sempet masak. Simple dan bisa menahan lapar lumayan lama. Jangan lupa oleskan mayonais Mamayo agar sarapan pagimu jadi makin lezat.

Dari sekian makanan yang mimin rekomendasiin ke kalian, ada makanan favoritmu ga sahabat? atau ada rekomendasi makanan yang enak pakai mayonais selain makanan yang mimin sebutin diatas? Coba deh tulis di komentar. Well, see u guys semoga bermanfaat!